Headline

Pj Sekda Waropen Hadiri Rapat Koordinasi TPPS

WAROPEN-Pemerintah Kabupaten Waropen melalui Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) menggelar rapat koordinasi percepatan penurunan stunting di Kabupaten Waropen. Kamis, (08/08/2024)

Turut hadir pula perangkat daerah di lingkup Pemkab Waropen yang tergabung dalam TPPS.

Pj Sekda Jaelani, menyampaikan, intervensi stunting merupakan program nasional yang dilaksanakan mulai dari tingkat pusat hingga ke daerah yang melibatkan seluruh komponen.

“Dari evaluasi kinerja TPPS yang telah dilakukan pada waktu yang lalu, menjadi tolak ukur pencapaian kinerja kita semua di tahun ini”Ucapnya Pj Sekda Jaelani

Menurut Pj Sekda, Hal ini bertujuan, agar kita dapat menyamakan persepsi, membuat rencana kerja serta rencana aksi yang lebih cepat dan terukur dalam upaya penurunan angka Stunting di Kabupaten Waropen.

“Saya berharap dengan peran seluruh pihak secara konvergensi, agar target penurunan Stunting dapat tercapai secara optimal”harapnya

 

Penulis : Mochtar Raubaba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button