WAROPEN-Bupati Waropen Yermias Bisai, SH melantik 21 pejabat Administrator di lingkungan Pemkab Waropen. Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan dilakukan di Ruang Rapat Bupati, Kantor Bupati di Waren, Jumat (12/5).
Dalam arahannya, Bupati berpesan kepada para ASN untuk lebih fokus pada kinerja secara totalitas, dan tidak perlu memikirkan hal-hal berbau politik. Meski begitu Bupati Yermias Bisai, SH tidak menampik jika ada ASN yang memang sudah melirik bagian politik sebagai jembatan kelanjutan karirnya, namun hal itu hanya bisa dilakukan bagi ASN dengan jabatan yang sudah cukup matang dan berpengalaman.

Dia juga berharap para pejabat yang dilantik inilah, jika bekerja dengan baik, dan betul-betul memikirkan karir yang berkelanjutan maka merekalha yang akan menjadi generasi baru yang disiapkan kedepannya, untuk pelayanan pemerintahan di Kabupaten Waropen yang lebih baik.
ASN juga diminta harus mampu menyesuaikan diri dengan berbagai aturan dan regulasi terbaru, dalam hal pelaksanaan pemerintahan, baik suka maupun tidak suka. Dengan demikian layanan pemerintahakan di Kabupaten Waropen tidak terkesan terlambat.
#layananpemerintahan #bupatiwaropen #ASN #pelantikan #sumpah/janji #ASNmaju

